
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!
Очень соблазнительная рыбка! Голосую))
Спасибо, Альбиночка!
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)