С тех пор, как я открыла для себя рукав для запекания, я не могу нарадоваться этому способу приготовления продуктов. Взять ту же семгу. Жареная - получается жирной (свой жирок+масло для жарки). Вареная или на пару – полезная, но какая-то безвкусная. Гриль - суховатая. Семга еще замечательно получается в аэрогриле, но у меня его нет . А вот в рукаве получается сочная, вкусная, замечательно пропеченная и нежирная. Если кто еще не пробовал запекать в рукаве – рекомендую, про фольгу забудете сразу.
Положить шкуркой вниз. Посолить, поперчить, смзать оливковм маслом и упаковать в рукав для запекания.
Запекать в духовке, разогретой до 220℃ в течение 20 минут.
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!
Очень соблазнительная рыбка! Голосую))
Спасибо, Альбиночка!
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)