Юлия Высоцкая
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Не совсем поняла пункт 3. Как прогревать? Прямо а горячей камфорке? Как долго?
Напишите поподробнее..
Оправдываюсь:) Ну, во-первых, мой горшочек - страшилка, по сравнению с твоим (спишем на мой небольшой опыт работы с дрожжевым тестом). Во-вторых - фотографировала не я и в итоге - ракурс не удачный, крышка не сдвинута и супчика вообще не видно, да и положена она как-то криво! И вообще там был горшочек и покраше, почему именно этот сфоткали - не пойму! Я поэтому и не решалась его выставлять:))
Что ты!Великолепный горшочек!Мне очень нравится!Отличная работа!Ты просто молодец!Представляю, как все обалдели!Уверена, что даже ни крошечки не осталось. Правда, горшочек,впитавший суп, просто прелесть?
О, да!!! Обалдели! Горшочки уплели до последней крошки! Донышком и правда все восторгались! А суп какой удачный! Я всё никак не могла найти "свой" рецепт грибного супчика. Спасибо тебе, Лена, нашла!:)
Я очень рада!Я и сама долго этот рецепт искала.А оказывается,главный секрет в вине, сливках и сыре.
Объеденье :)!
Ой какая прелесть :)
Отличный рецепт! Видела такой суп в меню литовского кафе.Очень вкусно и оригинально!