Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее, богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь. Приятного аппетита!
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
спс
я обожаю такой маринад для мяса на барбекю, но это летом а зимой в мультикухне тушу очень вкусно и больше не надо никаких приправ😊
Наивкуснейшее блюдо и очень простое.. На самом деле не надо заморачиваться с зеленью. Она может быть совершенно любой. Свежая зелень раскрывается в яйце, пропаривается. Это очень вкусно. Я например люблю, когда зелени не слишком много, а то яйца не чувствуешь, ну и конечно желательно добавить пахучую зелень — горную кинзу, мяту, немного тархуна, и конечно зеленый лук. Это блюдо можно усложнить — предварительно слегка прожарив лук и уже туда добавить яйца с зеленью. Лук дает немного сладкий вкус, и лук при жарке я всегда немного сахарю. Когда мешаете яйцо с зеленью, зелень можно класть постепенно, мешать и смотреть, чтобы перебора не было. Да и когда я переворачиваю огонь выключаю, можно готовить под крышкой. Некоторые готовят это блюдо с зажаркой, но я люблю помягче . Еще когда мешаете, немного взбейте как бы, тогда пышней будет. Прекрасно подходят сюда — свежие помидорчики порезанные, желательно чери.🌺 К этому блюду так же подходит гатыг с чесноком мммм, гатыг — это плотный кефир в котором стоит ложка с кисловатым вкусом )
Нармина, спасибо за прекрасное блюдо! Фото аппетитное! Голосую 16-я :)
15-ая:)