+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13324
1
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
22395
2
Реклама
Реклама

Кюкю

Кюкю
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее, богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

яйца 2 шт.
укроп 1 пучок
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
кявяр 1 пучок
шпинат 1 пучок
масло сливочное или оливковое для жарки
сумах (барбарис)
соль, перец
лимонная кислота на кончике ножа

Вам также пригодится
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
291 ₽
Блюдо АВРОРА 315 мм
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковароду , налить масло , высыпать зелень с яйцами.Готовить на мсреднем огне. Накрыть крышкой. Через 5 мин., порезать кюкю на 4 части и перевернуть каждую часть , чтобы поджарить с другой стороны. Готовое блюдо посолить, поперчить, посыпать сумахом. Подавать с кифиром!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Михаил Остронков
Михаил Остронков
19.11.2017 18:56:28

спс

Наталия
Наталия
21.05.2016 23:35:50

я обожаю такой маринад для мяса на барбекю, но это летом а зимой в мультикухне тушу очень вкусно и больше не надо никаких приправ😊

Yana Podstrizhnaya
Yana Podstrizhnaya
19.05.2016 17:08:40

Наивкуснейшее блюдо и очень простое.. На самом деле не надо заморачиваться с зеленью. Она может быть совершенно любой. Свежая зелень раскрывается в яйце, пропаривается. Это очень вкусно. Я например люблю, когда зелени не слишком много, а то яйца не чувствуешь, ну и конечно желательно добавить пахучую зелень — горную кинзу, мяту, немного тархуна, и конечно зеленый лук. Это блюдо можно усложнить — предварительно слегка прожарив лук и уже туда добавить яйца с зеленью. Лук дает немного сладкий вкус, и лук при жарке я всегда немного сахарю. Когда мешаете яйцо с зеленью, зелень можно класть постепенно, мешать и смотреть, чтобы перебора не было. Да и когда я переворачиваю огонь выключаю, можно готовить под крышкой. Некоторые готовят это блюдо с зажаркой, но я люблю помягче . Еще когда мешаете, немного взбейте как бы, тогда пышней будет. Прекрасно подходят сюда — свежие помидорчики порезанные, желательно чери.🌺 К этому блюду так же подходит гатыг с чесноком мммм, гатыг — это плотный кефир в котором стоит ложка с кисловатым вкусом )

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.03.2012 23:15:35

Нармина, спасибо за прекрасное блюдо! Фото аппетитное! Голосую 16-я :)

Надежда
Надежда
26.03.2012 22:19:45

15-ая:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам