+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кюкю

Кюкю
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее, богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца 2 шт.
укроп 1 пучок
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
кявяр 1 пучок
шпинат 1 пучок
масло сливочное или оливковое для жарки
сумах (барбарис)
соль, перец
лимонная кислота на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
Зелень почистить, вымыть, подсушить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
К нарезанной зелени добавить яйца и хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковароду , налить масло , высыпать зелень с яйцами.Готовить на мсреднем огне. Накрыть крышкой. Через 5 мин., порезать кюкю на 4 части и перевернуть каждую часть , чтобы поджарить с другой стороны. Готовое блюдо посолить, поперчить, посыпать сумахом. Подавать с кифиром!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Михаил Остронков
Михаил Остронков
19.11.2017 18:56:28

спс

Наталия
Наталия
21.05.2016 23:35:50

я обожаю такой маринад для мяса на барбекю, но это летом а зимой в мультикухне тушу очень вкусно и больше не надо никаких приправ😊

Yana Podstrizhnaya
Yana Podstrizhnaya
19.05.2016 17:08:40

Наивкуснейшее блюдо и очень простое.. На самом деле не надо заморачиваться с зеленью. Она может быть совершенно любой. Свежая зелень раскрывается в яйце, пропаривается. Это очень вкусно. Я например люблю, когда зелени не слишком много, а то яйца не чувствуешь, ну и конечно желательно добавить пахучую зелень — горную кинзу, мяту, немного тархуна, и конечно зеленый лук. Это блюдо можно усложнить — предварительно слегка прожарив лук и уже туда добавить яйца с зеленью. Лук дает немного сладкий вкус, и лук при жарке я всегда немного сахарю. Когда мешаете яйцо с зеленью, зелень можно класть постепенно, мешать и смотреть, чтобы перебора не было. Да и когда я переворачиваю огонь выключаю, можно готовить под крышкой. Некоторые готовят это блюдо с зажаркой, но я люблю помягче . Еще когда мешаете, немного взбейте как бы, тогда пышней будет. Прекрасно подходят сюда — свежие помидорчики порезанные, желательно чери.🌺 К этому блюду так же подходит гатыг с чесноком мммм, гатыг — это плотный кефир в котором стоит ложка с кисловатым вкусом )

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.03.2012 23:15:35

Нармина, спасибо за прекрасное блюдо! Фото аппетитное! Голосую 16-я :)

Надежда
Надежда
26.03.2012 22:19:45

15-ая:)

Показать еще комментарии