Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчоза). Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием.
Белки | 20 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
6 ст. л. |
Появление видимых складок на коже лица — морщин — это неизбежный процесс по мере старения организма.
Количество пота, который выделяется во время интенсивных тренировок, никак не влияет на количество
Внезапные заморозки — одна из основных проблем для садоводов. Ведь из-за резких перепадов
Злоупотребление красным мясом приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Многие люди вовсе
жирно...
Мой муж абалдел от этого блюда!
Огромнейшее спасибо за голосаflower
Очень люблю такие блюда! Вкусно! Голосую.
21-аяflower😀