Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
1 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
Очень хочется приготовить паштет, но некоторые ингредиенты сбежали. 😎
фоткала новым телефоном?😋
вот как вкусно получилось😍
Как давно я хотела сделать твой паштет и вот сподобилась, тааакой вкусныыый, а лучок просто божественный. Подскажи, что еще можно приготовить с таким лучком? 😘😘😘
можно еще зеленую фасоль,если любишь ее😋😍😘
Желающие похудеть дамы любят 😄 все овощи pooh_lol
вот недавно я делала с зеленой фасолью,тут реецпт не выкладывала еще,но в апреле могу показать😋
Давай, давай, выкладывай 😘
ок позже😋
Аля,вернулась с отчётом...Очень вкусная и ароматная печёнка получилась!!!Правда я брала печень кролика,но она тоже очень нежная как и куриная!!Бальзамический лук....это нечто!!!!😋😋Подавала паштет с цельнозерновыми кростинами.Спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт!!😘😘😘🌸
действительно как вкусно выглядит ,ммм наслаждение💗