Простой в выпечке и очень вкусный пирог с начинкой из традиционного итальянского сыра рикотта с добавлением шоколада и изюма.
Белки | 395 г |
Жиры | 1940 г |
Углеводы | 2949 г |
250 г |
125 г |
125 г |
2 шт. |
1 щепотка |
400 г |
200 г |
50 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Надежда, большое спасибо! Пирог получился вкуснейший🌸 Начинка просто изумительная!!!
Наташенька,спасибо большое!!!Мне самой этот пирог очень нравится ,вместо рикотты можно и творожные сырки использовать,тоже очень нежная начинка получается,пеки на здоровье!!!🌹🌹🌹💗😘
Какой красивый и вкусный пирог 💐😌
Большое спасибо,Анечка!💗💐😍
Так это же такое 😆 вкусное сочетание!!! 😍😉💗
Спасибо большое,Танюша!💗💐😘
Вкуснотища!!!! 😋😋😋🌹🌹🌹
Большое спасибо,Анечка!💗💐😘
Надюша, пирог великолепен!!😃😍😋😋😋
Зариночка,большое спасибо!💗💐😘