Аджапсандали - замечательное летнее блюдо. Оно состоит из овощей и пропитано ароматами специи и пряной зелени.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 32 г |
1 кг |
500 г |
500 г |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 стручок |
4 зубчика |
1 пучок |
4 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Юльчик, очень аппетитно!!!
Большое спасибо 😊 💕
ООООЧЕНЬ аппетитно, Юля!!! 😋😋😋
Ирочка, большое спасибо😘🌹
Много 😎 овощей-это класс,класс,класс!!!! 🍃🍀🍀🍀🍃
Я тоже так считаю😃 большое спасибо, Танюша💖
Очень аппетитная тарелочка😋😋Вкусно!🌺😍
Наденька, спасибо большое😘💗
Юленька, так сочно и аппетитно! 😋😋😘🐾🐾🐾
Ириша, спасибо большое за теплые слова😘😘😘