Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
⅓ кочана |
1 ч. л. |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...
Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю