А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
Белки | 11 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Рецепт до боли напомнил свекольного пудинга от Джейми Оливера. Кстати, чтобы не разваливался в процессе выпечки, свеклу тертую можно отжимать от лишнего сока. Тогда будет более воздушной выпечка и не такой влажной. А рецепт хорош, божественный на вкус.😊
очень вкусно, а главное-полезно🌺
Очень вкусный пирог! Делала уже много раз. Сверху покрывала кремом и получался торт.Вкусно и полезно!👍flowerflowerflower
Вкусно и интересно, но он у меня развалился, думаю, у меня получилось больше свеклы на такое кол -во яиц и муки. Свекла сильно дала сок и из разьемной формы повытекалоpooh_lol
Очень необычно. Все домашние были в восторге!