Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅓ кочана
1 ч. л.
Для теста
1 стакан
150 г
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем отбросить на сито.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с куркумой, карри, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло взбить блендером вместе с сахаром, по одному ввести яйца и взбить еще немного, затем добавить муку с разрыхлителем и вымешать все ложкой.
На весь экран
шаг 5
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выстелить небольшую продолговатую форму и равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 6
Отваренные соцветия брокколи вдавить сверху в тесто.
Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...
Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю