
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
⅓ кочана |
1 ч. л. |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Акушер-гинеколог Идилия Орфанова перечислила продукты, которые серьезно бьют по женскому здоровью.
Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...
Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю