




Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 20 г |
| ⅓ кочана |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |






Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нам тоже 😋 понравился пирог! Всего в меру! 🌻 Пекла кексом...
Очень вкусно! Делала с брокколи и цветной капустой) фотки своего пирога заливаю