Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в пост и вне поста. Голубцы немного необычные, с картофельной начинкой. Соус на основе томатного сока получается такой вкусный, что его так и хочется вымакать с тарелки хлебушком! :)
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
400 г |
150 г |
1 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 кочан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень интересное сочетание!
Единственное, мне они понравились больше сразу после обжарки, без дополнительного тушения. После тушения они несколько расползлись и начинка стала как каша.
Идея в любом случае очень интересная, спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Голубцы очень люблю, интересный вариант 😌💗💗💗
Очень вкусные голубчики! 😃😇😋
Даже вне поста рецепт такого блюда обязательно пригодится!!!👌 😋💖
Очень вкусно и аппетитно, нужно готовить😋