Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в пост и вне поста. Голубцы немного необычные, с картофельной начинкой. Соус на основе томатного сока получается такой вкусный, что его так и хочется вымакать с тарелки хлебушком! :)
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
400 г |
150 г |
1 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 кочан |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Приготовила голубцы по вашему рецепту, очень интересное сочетание!
Единственное, мне они понравились больше сразу после обжарки, без дополнительного тушения. После тушения они несколько расползлись и начинка стала как каша.
Идея в любом случае очень интересная, спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Голубцы очень люблю, интересный вариант 😌💗💗💗
Очень вкусные голубчики! 😃😇😋
Даже вне поста рецепт такого блюда обязательно пригодится!!!👌 😋💖
Очень вкусно и аппетитно, нужно готовить😋