Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
169028
19
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Открытый пирог с карамелизированным луком и анчоусами

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки32 г
Жиры44 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 шт.
1 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.
Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.


На весь экран

# шаг 5/10

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.


На весь экран

# шаг 6/10

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.


На весь экран

# шаг 7/10

Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.
Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.


На весь экран

# шаг 8/10

Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.
Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.


На весь экран

# шаг 9/10

Бортики теста смазать молоком.
Бортики теста смазать молоком.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Алена
Алена
8 лет назад

🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.