Сочный, благоухающий яблочный пирог со специями!
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 33 г |
80 мл |
150 г |
158 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
50 г |
3 шт. |
1 шт. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Очень вкусный пирог!) Мои домашние оценили!😋
Для домашних ведь и стараемся! Спасибо большое за фото отчет! Очень рада!
Скажите, муки точно 158 г?
Да 158. Один стакан и две ст.л
Спасибо🥞
Обожаю яблочные пироги😋😋😋
Я тоже! Спасибо за голос!💐💐
ах, как же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😍
спасибо Ирина!💗
ммм, к завтраку было б приятно😍
ты знаешь,pooh_lol пополдникали с пирогом, до завтрака не дожил...
я то понимаю, у меня сейчас просто утро время завтрака😊
правда!? тогда с добрым утром! а мне пора детей спасть укладывать!pooh_lol
у нас разница с Москвой 8 часов😋Москва раньше нас все празднует и день и НГ😋
и +5 часов от Москвы до нас!
у вас сМосквой разница 5 часов?
Да, далеко живем
Какие все-таки яблочные пироги космополиты, и до Скандинавии уже дошлиpooh_lol! Вкусно, Ярослава 😋🌷!
яблоки, наверно все любят!😄