Тоже внесу лепту в постное меню нашего сайта. Очень вкусный плов. Вообще-то, в оригинале, он готовится со сливочным маслом. Но я его давно уже изменила по своему вкусу и готовлю плов в пост. Кто решит попробовать — не пожалеет.
Рис берем хороший, у меня индийский, длиннозерный :) Стакан стандартный — 250 мл. Время приготовления указано с учетом времени на вымачивание риса.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 67 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
75 мл |
2 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Лена,хоть и смело по сочетанию,но вкусно! 😉😋🌺
Спасибо, Танечка! 😘🌹
Ага, интересно. Никогда раньше не встречала такой рецепт, плов с картофелем... необычно и очень аппетитно выглядит. 💗
Спасибо, Марина! 😘🌹
Очень интересный плов, нужно как-то попробовать😋😋
На здоровье, Ириша! 😘🌹
Очень интересный рецепт, необычные сочетания риса и картошки и в то же время сухофрукты, 😋🌺
Спасибо, Оксаночка! 😘🌹
Очень интэрэсный рецепт, Ленусь!!👌 Заинтриговала!😇 Пожалуй, угощусь!😋😉💗
На здоровье! 😘🌹