Пирог имеет сложный фруктовый вкус, но вы можете что-то исключить или заменить. Банан, кстати, заменил здесь яйцо, что актуально было недавно в пост. Пирог не приторный, придумался буквально в процессе, со мной часто бывает такое))) Ничего сложного, полчаса времени, проще любых кексов.
Масло рекомендую виноградных косточек или абрикосовое от Biolio.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
100 мл |
1 горсть |
1 горсть |
½ банки |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Выглядит шикарно.😍 А как Вы делаете имбирные цукаты?
Ммммм.. какой ароматный пирожок!!!😍😍😍
Да,сплошные начинки в каждом укусе. 😄😊
Спасибо,Ксюшечка! 😘🌹
Так хочется попробовать! Ну, хоть один кусочек...😜🌹🌷🌹
Да,с удовольствием угощу,Констанция,его так просто делать,испечём ещё!)))
Констанция,спасибо большущее за голос!!!!
Пирог просто классный!!!😊
СПАСИБО))) 😍😄
То,что надо!😃😉😜❤❤❤
Ага,минимум жира и сахара,летом однозначно пригодится рецептик,Наташенька)))
Спасибо большое,Натуль,за голос!!!
По настоящему фруктовый пирог😋😘🌷
Вот да,Викуль,собрала вкусовой букет)))