Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Реклама
Реклама
Реклама
Поединок 235
Начался 30.09.2013, завершен
основные
цукини1 шт.
рисовая бумага5 шт.
горошек зеленый1 горсть
соевое молоко100 мл
зелень1 щепотка
помидоры вяленые1 по вкусу
оливки зеленые1 по вкусу
каперсы1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
базилик свежий1 веточка
маскарпоне1 по вкусу
пармезан1 по вкусу
чеснок1 по вкусу
Рецепт полностью
основные
куриные грудки1 по вкусу
куриная печень200 г
перец сладкий1 по вкусу
сыр400 г
сметана200 мл
соль1 щепотка
Рецепт полностью
Подробнее
Свернуть
Поединок 239
Начался 01.10.2013, завершен
основные
лук-порей4 шт.
перец чили1 по вкусу
чеснок6 стакан
вино белое0,667 стакан
тимьян1 веточка
мука2 ст. л.
молоко3 стакан
сыр350 г
специи1
помидоры2 шт.
Рецепт полностью
основные
сливочное масло100 г
мука120 г
мускатный орех1 щепотка
специи1
соус песто1 по вкусу
соус песто250 г
шпинат300 г
молоко200 мл
пармезан80 г
сыр копченый250 г
Рецепт полностью
Подробнее
Свернуть
Поединок 247
Начался 07.10.2013, завершен
основные
тесто пельменное500 г
соус1 по вкусу
сливочное масло30 г
мука2 ст. л.
молоко500 мл
перец белый1 по вкусу
томатная паста2 ст. л.
перец черный1 щепотка
баклажаны1 по вкусу
тыква1
соль1 щепотка
кабачки1 кусок
чеснок1 по вкусу
сыр100 г
Рецепт полностью
основные
орехи50 шт.
лимоны5 шт.
мак1 по вкусу
мед1 по вкусу
корица1 по вкусу
сахар1 по вкусу
Рецепт полностью
Подробнее
Свернуть

Поединков для этого задания еще нет
Срок проведения поединков по этому заданию истек
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.