Реклама
мясо | 500 г |
нут | 1 стакан |
рис круглозерный | 0,5 стакан |
чечевица | 0,5 стакан |
лук репчатый | 1 головка |
сельдерей | 3 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 1 банка |
зелень | 1 по вкусу |
чеснок молодой | 1 зубчик |
имбирь корень | 1 по вкусу |
куркума | 1 ч. л. |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
зира | 1 по вкусу |
кориандр молотый | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 по вкусу |
гречневая крупа | 150 г |
лук белый | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
помидоры черри | 6 шт. |
укроп свежий | 3 веточка |
соль | 0,5 по вкусу |
вода | 2 стакан |
растительное масло | 5 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
сливочное масло | 10 г |
свиной фарш | 150 г |
рис | 150 г |
вода | 200 мл |
молоко | 400 мл |
сливки 10–20% | 150 мл |
сахар ванильный | 30 г |
сахар | 50 г |
соль | 1 щепотка |
яичные желтки | 1 шт. |
крахмал | 1 ст. л. |
молоко | 1 ст. л. |
картофель | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
мята | 10 лист |
кориандр зелень | 1 пучок |
перец чили зеленый | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
кокосовая стружка | 3 ст. л. |
кардамон молотый | 1 щепотка |
гвоздика | 4 звездочка |
лавровый лист | 1 шт. |
корица молотая | 1 щепотка |
тмин | 1 щепотка |
имбирь молотый | 1 щепотка |
перец чили сухой | 1 щепотка |
кориандр семена | 1 щепотка |
рис для плова | 1 стакан |
вода | 2 стакан |
растительное масло | 4 ст. л. |
соль | 1 горсть |
рис | 200 г |
лосось слабосоленый | 200 г |
огурцы свежие | 200 г |
авокадо | 1 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
творожный сыр | 2 ст. л. |
кунжут | 1 щепотка |
кунжут черный | 1 щепотка |
рисовый уксус | 3 ст. л. |
рис для ризотто | 250 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сельдерей стебли | 40 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
вино белое | 120 мл |
овощной бульон | 1100 мл |
сливочное масло | 50 г |
пармезан | 70 г |
горошек зеленый замороженный | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
рис для плова | 350 г |
лук репчатый | 450 г |
морковь | 250 г |
помидоры | 300 г |
соль | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
зира | 1 ч. л. |
перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
растительное масло | 70 мл |
вода | 750 мл |
перец красный жгучий | 1 по вкусу |
говядина | 300 г |
картофель | 4 шт. |
творожный сыр | 150 г |
сметана | 60 г |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 1 пучок |
кунжут | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
огурцы свежие | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
ананасы консервированные | 425 г |
перец сладкий желтый | 1 шт. |
помидоры | 3 шт. |
сахар | 30 г |
уксус | 3 ст. л. |
вода | 130 мл |
кунжут | 1 горсть |
бычий хвост | 1800 г |
чечевица | 250 г |
лук репчатый | 400 г |
помидоры вяленые в масле | 100 г |
чеснок | 100 г |
морковь | 1 шт. |
тимьян свежий | 1 пучок |
лавровый лист | 3 шт. |
вино красное сухое | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 щепотка |
мука | 1 горсть |
булгур | 200 г |
сливочное масло | 50 г |
курага | 50 г |
клюква вяленая | 50 г |
изюм | 50 г |
кешью | 100 г |
корица | 1 шт. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
вода | 400 мл |
булгур | 1 стакан |
курица | 300 г |
сыр копченый | 80 г |
соль | 5 г |
зелень рубленая | 10 г |
морковь | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
горох колотый | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
опята замороженные | 300 г |
колбаски охотничьи | 250 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
укроп свежий | 0,1 по вкусу |
чеснок | 1 головка |
маш | 200 г |
перец сладкий красный | 1 шт. |
лук красный | 75 г |
лук репчатый | 75 г |
помидоры | 200 г |
морковь | 150 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
куркума | 1 ч. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
паприка острая копченая | 1 ч. л. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
чеснок | 5 зубчик |
перец красный острый | 0,1 по вкусу |
зелень рубленая | 0,1 по вкусу |
соль | 0,1 по вкусу |
лавровый лист | 1 шт. |
рис | 300 г |
вино белое | 200 мл |
трюфель | 50 г |
бульон | 700 мл |
сливочное масло | 30 г |
трюфельное масло | 1 ст. л. |
пармезан | 200 г |
куриное филе | 350 г |
чечевица красная | 100 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 3 зубчик |
перец красный острый | 1 шт. |
томатная паста | 1 ст. л. |
помидоры протертые пассата | 300 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
шоколад черный горький | 15 г |
зелень рубленая | 1 пучок |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
вода | 500 г |
молоко | 1000 мл |
яйца куриные | 4 шт. |
соль | 1 щепотка |
сода | 1 щепотка |
мука | 2 стакан |
мясо | 200 г |
сыр мягкий | 90 г |
булгур | 1 стакан |
вода | 2,5 стакан |
растительное масло | 2 ст. л. |