Национальное блюдо Турции, нежный рисовый десерт. Подают как теплым, так и полностью охлажденным.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
200 мл |
400 мл |
150 мл |
30 г |
50 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Оксана, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Ух неожиданно! Спасибо Леночка 💃😘
И сытненький завтрак😋 Удачи!!!💓
Спасибо большое Галина! 🙈🤗
Нежнейший десерт 🤤🎈
Это точно. Спасибо Викуля 😘
Класс!😊
Ирочка, спасибо 🌹