Вход
регистрация

Бисквит

Бисквит
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
1000 рецептов

Бисквит

Бисквит — это вид кондитерского теста, из которого готовят торты, пироги, кексы, рулеты и т. д. Бисквит отличается нежной воздушной структурой, поэтому десерты из него получаются такими изысканными. Из чего сделан бисквит знают все поклонники выпечки. В состав бисквита входят лишь яйца, мука и сахар. Остальные ингредиенты можно комбинировать по вкусу. Как готовить бисквит, чтобы он получился упругим и пышным? Для этого желтки отделяют от белков, по отдельности взбивают их с сахаром, после чего соединяют и плавно вводят муку. Любая опытная хозяйка знает, как запекать бисквит. Делают это при температуре от 180°C, не открывая духовку, чтобы тесто не опало. Сколько запекать бисквит? В среднем, около 30 минут. Верным признаком его готовности служит румяная корочка и восхитительный аромат. 

0
Бисквит
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
1000 рецепта с ингредиентом бисквит