Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината

Яйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

1. Срезать у картофелин один бочок и ложкой вынуть серединку, чтобы получились довольно большие углубления, посолить, поперчить. В каждую выемку положить по 1 ч. ложке сливочного масла.

2. Противень застелить пищевой фольгой, выложить картофель.

3. В углубления в картофеле выбить по 1 яйцу и поставить противень в духовку на 5 минут.

4. Шпинат выложить в глубокую миску, взбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

5. Выложить шпинат на тарелку, рядом поместить запеченную картошку.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.