Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 декабря 2009
Описание

1. Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле с двух сторон.

2. Яйцо сварить всмятку.

3. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицу и 1 ст. ложкой оливкового масла, добавить консервированного тунца и хорошенько размять.

4. На крупной терке натереть яблоко вместе с кожурой, взбрызнуть его лимонным соком, чтобы не потемнело, и добавить к тунцовой массе, все посолить, поперчить и перемешать.

5. Яйцо почистить и вмешать в тунцовую массу.

6. Горячий хлеб взбрызнуть оливковым маслом и дать ему впитаться.

7. На ломтики хлеба положить листья салата, на них выложить начинку из тунца.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.