Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 ноября 2009
Описание

Приготовить заправку: в небольшую пиалу выложить горчицу, влить оливковое масло и бальзамический уксус и хорошенько перемешать. Посолить и поперчить. Чеснок раздавить ножом, удалить сердцевинку и мелко нарезать 1/3 зубчика, чтобы в салате был только намек на вкус чеснока. Добавить чеснок в заправку и перемешать.
В глубокий салатник выложить фасоль и руколу. Оливки разрезать пополам, помидоры нарезать небольшими кусочками и все добавить к фасоли.
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.