Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7156/7156-ed4_wide.jpg?14845772832010-03-18T21:28:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чеснока кладите как можно меньше, чтобы в салате был только намек на его вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
10 шт.
8 шт.
1 шт.
3 шт.
Для заправки
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Готовую фасоль соединить с руколой.
Готовую фасоль соединить с руколой.
На весь экран
шаг 5
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
На весь экран
шаг 6
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
На весь экран
шаг 7
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
valeria.torovik@gm
valeria.torovik@gm
14.09.2010 23:08:03

Быстро,легко и очень вкусно!

Icon recipes

Непременно сохраните себе это видео и готовьте салат с сыром моцарелла как можно чаще, как и другие завтраки от Юлии Высоцкой. Приготовление салата, в состав которого входят также белая фасоль и рукола, начинается с заправки, а видео рецепта выложено на сайте «Едим Дома». Смешиваем горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо растираем, солим, перчим и получаем аппетитный соус, которым мы будем заправлять салат. Отставляем заправку в сторону - она должна настояться. Смешиваем отварную белую фасоль с мелко порезанными травами, например, руколой, и разрезаем пополам оливки, хотя можно добавить их в салат целиком.

В рецепте салата с руколой от Юлии Высоцкой можно использовать и другие травы — например, зелень петрушки и укропа. Мелко нарезаем сушёные помидоры, в которых, кстати, сохраняются все витамины и питательные вещества, и добавляем их к фасоли. Трудно представить салат с белой фасолью без чеснока, при этом помните совет от Юлии Высоцкой, который она озвучивает на видео, и вынимайте из него сердцевину — так вкус чеснока будет более мягким. Чеснок отправляем в заправку, чтобы её вкус был более острым и пикантным, и добавляем к блюду шарики моцареллы. На видео демонстрируется весь процесс приготовления салата с фасолью и моцареллой, а на сайте «Едим Дома» вы найдёте множество других рецептов для завтрака от Юлии Высоцкой. Готовьте вкусно, ярко и с вдохновением!