Мясо должно быть хорошего качества, считает Юля, а приготовить его можно на свой вкус: любите французские ноты — томите мясо в красном вине, нравится итальянская еда — кладите побольше травок, а если вы поклонник индийской кухни — добавьте карри. Юля решила на обед потомить свинину с помидорами по средиземноморскому рецепту, приготовить салат с топинамбуром и шоколадный пирог. Но это еще не все: сегодня вечером у Юли мастер-класс у кулинарной студии, и что она будет готовить там — пока большой секрет!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |