Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Как удалить косточки из вишни

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
18 сентября 2013
Теги телепередачи
кулинарная школа
очистить/нарезать
фрукты, ягоды
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментарии — 4
Отправить
Iryna Malashenko
Iryna Malashenko
10 лет назад

Это моя мечта!)

Виктория
Виктория
10 лет назад

Ну да, для тех, кто ведрами в сезон варенье варит- классная вещь...

zhann-zhanna
zhann-zhanna
10 лет назад

Какая ерунда!Это все для ленивых и бестолковых.Косточки прекрасно удаляются при помощи двух рук и ножа.Особенно легко этим способом удаляются косточки из замороженной вишни.Сок не течет,косточка отделяется практически сама собой.Берете вишенку,надрезаете с одного боку от макушки до места,где крепится черенок,упираясь ножом в косточку,раскрываете ягоду и слегка поддеваете косточку.Все чики-пуки и никаких лишних отходов.Тоже самое со свежей вишней.Просто поаккуратней и полегче надрезать.В свое время с бабушкой мы тонны этих вишен и черешен переработали.Вот это была школа!Вот это было варенье!Гордость распирала от того,что все сделано собственными руками.А это что?Фитюльки,чтобы чужой дядя хлеб с икрой кушал,а по краям сваливалось.
Вчера готовила пирог с вишней-в секунду триста грамм разделала.Нужно только не бояться и не лениться.

selima
selima
10 лет назад

классная штука

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.