Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Фриттата с цукини, морковью и помидорами

Фриттата с цукини, морковью и помидорами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
16 марта 2011
Описание

1. Цукини и морковь натереть на крупной терке.

2. Помидор нарезать кубиками.

3. Лук-шалот почистить и мелко порубить.

4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5. Разбить в сковороду с луком яйца и перемешать их лопаткой до практически однородной массы.

6. Добавить натертый цукини, слегка посолить, затем выложить морковь, еще раз посолить, последними добавить помидоры.

7. Присыпать измельченным базиликом и подавать.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.