Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

ХлебСоль №06 (июль-август)

ХлебСоль №06 (июль-август)
1
Едим Дома
22 июня 2015

В летнем номере «ХлебСоли» за июль-август мы собрали самые эффектные способы извлечь максимум вкуса и пользы из ягод, фруктов и овощей нового урожая! 

ТОП-10 блюд из томатов: желе из помидоров с ягодами с обложки, паппа аль помодоро, брускетты, пицца «Три помидора», спагетти арабьята, фаршированные помидоры и многое другое. 

Также в номере:

  • Семейные рецепты заготовок от редакции «ХлебСоли»: от ностальгической дедушкиной настойки на коньяке до острой аджики от грузинского дяди.
  • В рубрике «Хлеб» Наталья Петрова готовит овощной хлеб-светофор, раскрашенный пюре из шпината, моркови и молодой свеклы.
  • Витаминный завтрак: добавляем ягодное пюре в рисовую кашу, овощи в омлет под сырной корочкой и жарим оладьи с грушевым припеком.
  • Печем праздник размером с противень! Летние дачные пироги с ягодами и свежими фруктами – классика жанра, ради которой стоит пережить долгую зиму.
  • Глазурь на курочке – главный глянец этого лета. Мы поэкспериментировали с медом и сметаной и записали для вас пошаговую инструкцию.
  • В рубрике «Один на троих» разбираемся с мороженым – обязательно домашним, с заварным кремом из ярких желтков или с неожиданным вкусом моркови.
  • Специально для рубрики «30 минут» Евгений Пильчин, бренд-шеф сети ресторанов «Нияма», собрал рецепты с японскими корнями, но вполне воспроизводимые дома. Готовим сырный суп с подкопченной курицей, овощи на теппане и кусочки деликатно обжаренной рыбы. 
  • Торжественная ромовая баба от Александра Селезнева.
  • Интервью Юлии Высоцкой с Ольгой Ломоносовой о том, что балеринам, которым ничего нельзя, все-таки немножечко можно.

ХлебСоль №06 (июль-август)



http://www.breadsalt.ru/ 
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine 
http://vk.com/breadsalt 
http://instagram.com/breadsalt_ru 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить