Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

Свежий номер журнала "ХлебСоль" - Запас идей на все лето

Свежий номер журнала "ХлебСоль" - Запас идей на все лето
0
ХлебСоль
05 июля 2013

Друзья, всем привет.

Читайте в летнем номере:

Лисички уживаются не только с мясом, омлетами и салатами, но и с рыбой, что нечасто случается в грибном царстве. В этом номере мы готовим с лисичками ризотто, закуску с морскими гребешками, деревенский суп, пирог с овощами и  цыпленка с кукурузой.

Тестируем мультиварки. Все вокруг увлечены этим новым кухонным гаджетом, дарят мультиварки близким и сами получают в подарок, покупают книги со специальными рецептами и делятся ими в соцсетях. Мы решили провести свое испытание для мультиварок, а вам остается выбрать наиболее подходящие по стоимости и функционалу.

Молочный завтрак – залог здоровья не только для детей. Предлагаем разбудить близких соблазнительным видом и ароматом гранолы с орехами и шоколадной пастой, творожного крема с зеленью и йогуртового пудинга с персиками.

В центре рубрики «Один на троих» яблоко. Готовим с яблоками сэндвич со скумбрией, пудинг и салат с летней капустой и куриной печенью.

Инжир в салате, горячем и десерте творит чудеса и переносит нас в райские кущи, доводя до совершенства любое окружение.

Воскресный обед снова проводим на любимой даче. Готовим салат из печеных овощей с лососем, летний суп из всего, что поспело в огороде, жарим куриные крылышки в яблочной глазури, а в дачный пирог отправляем ягоды с куста. Другими словами, пользуемся всеми преимуществами, которые дает нам лето!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить