Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

10 интересных фактов о тыкве

10 интересных фактов о тыкве
10 интересных фактов о тыкве

Оранжевая, сочная, яркая, вкусная, полезная! Тыква — настоящий символ осени. А что вы знаете о тыкве? Мы расскажем вам 10 интересных фактов о тыкве, а если вам есть, что добавить, то обязательно оставьте свой комментарий под этим постом!

кулинария
10 интересных фактов об инжире
Что вы знаете о таком вкусном и полезном продукте, как инжир? Мы расскажем вам 10 интересных фактов о нем, а если вам будет, что добавить, то
кулинария
10 интересных фактов о грибах
Лисички, опята, сыроежки, шампиньоны и еще много-много других видов грибов, кто их не любит? Блюда с грибами всегда занимали почетное место в
кулинария
10 интересных фактов о меде
10 интересных фактов о меде Гречишный, цветочный, липовый, луговой — видов и сортов меда в мире очень много! А что вы еще знаете о меде? Мы
Теги поста

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Отправить
lela290328
lela290328
4 года назад

К сожалению, железо из растительной пищи не усваивается человеческим организмом.

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

спасибо- много нового узнала!!!!!!!

Наталия
Наталия
7 лет назад

тыква очень вкусная, особенно запеченая в мультикухне, и полезная, знаю это давно, а вот что в ней много железа не знала спасибо за статью

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.