Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный салат

Печеночный салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный и вкусный салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень говяжья – 0,5 кг,
4 яйца,
большая луковица,
уксус,
сахар,
соль,
твердый сыр,
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить печень, яйца. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара на час (можно добавить другие специи по вкусу). Печень, яйца, сыр натереть на терке. Все ингредиенты выложить шарами, смазывая небольшим количеством майонеза, верхний шар - сыр.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить