+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный салат

Печеночный салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный и вкусный салат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень говяжья – 0,5 кг,
4 яйца,
большая луковица,
уксус,
сахар,
соль,
твердый сыр,
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить печень, яйца. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли, сахара на час (можно добавить другие специи по вкусу). Печень, яйца, сыр натереть на терке. Все ингредиенты выложить шарами, смазывая небольшим количеством майонеза, верхний шар - сыр.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить