Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо, просто и вкусно)

Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
38681 ed4 square100
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых мясных рецептов, делаю в разных вариантах, с добавлением разных травок и приправок)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-700 гр. мяса
4 луковица
2 морковки
100-150 гр. кетчупа
3 зубчика чеснока
базилик
укроп
перец горошек
острый перчик
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до светло-золотого цвета.
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до светло-золотого цвета.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Морковку очистить, нарезать средними кусочками, немного обжарить.
Морковку очистить, нарезать средними кусочками, немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
На мясо выложить обжаренный лук и морковку.
На мясо выложить обжаренный лук и морковку.
На весь экран
шаг 6
На сковороду вылить кетчуп или томатную пасту, добавить 3/4 ст. воды, подогреть.
На весь экран
шаг 7
Базилик, укроп, чеснок и острый перчик, порезать.
Базилик, укроп, чеснок и острый перчик, порезать.
На весь экран
шаг 8
Добавить к томатной пасте. Посолить поперчить.
Добавить к томатной пасте. Посолить поперчить.
На весь экран
шаг 9
К мясу добавить перец горошек и пару лавровых листиков.
К мясу добавить перец горошек и пару лавровых листиков.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
Накрыть крышкой. поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшить до 90-100 градусов, оставить на 30 минут. Если есть время то после завершения приготовления мясо лучше оставить томится в выключенной духовке.
На весь экран
шаг 13
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.03.2012 22:47:08

:)Аромат!Мясной дух!👌Голосую,Оксаночка!pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:28:12

Очень вкусно, Оксана! Томлёное в духовке очень люблю, голосую!

Антоненко
Антоненко
18.03.2012 19:28:31

ГОЛОСУЮ!

CatherineSW
CatherineSW
18.03.2012 17:22:32

18-я :)

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 13:48:38

Вкусняшка!:)pooh_lol

Показать еще комментарии