Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла с грибами

Свекла с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 шт. свеклы,
300 г соленых грибов,
3 моркови,
1 репчатая луковица,
3 стол. ложки растительного масла,
2 стол. ложки томатного пюре,
1 стакан сметаны,
черный молотый перец,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварите, почистите, выньте сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм. Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат, мелко нарубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите в течение 15 мин. Затем наполните свекольные чашечки фаршем, полейте сметаной и запекайте в духовке 25 мин при температуре 220° С. Подавайте с зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить