Пенне с баклажанами и фетой — мой любимый вариант для ужина. Готовится действительно на раз два, а все ингредиенты можно легко найти в магазине. Особенно этот рецепт понравится тем, кому наскучили классические «Карбонара» и «Болоньезе». Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой «Едим дома. Раз, два и готово!» (ред. 2014 г.).
Белки | 31 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 83 г |
300 г |
1 шт. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог