Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
Ed4 square100
Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
быстро, вкусно и не сложно)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
200гр муки
50гр сливочного масла
100гр сахара
1 яйцо
1/2ч.л. разрыхлителя
Для крема
100гр сливочного масла
3 желтка
200мл. сливок 30%
2ст.л. без горки сахара
Ванилин 1/2ч.л.
Горсть ягод
Взбитые сливки - лучше взбить самим!!!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Все ингредиенты для теста смешайте и вымесите тесто однородной консистенции 2.Раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180градусов духовке около 15 минут. Затем остудите до комнатной температуры и выньте корж из формы. 3.Смешайте сливки с сахаром, ванилин и желтками, нагревайте на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снимите и остудите до комнатной температуры. 4.Перемешайте миксером сливочное масло комнатной температуры с остывшим кремом и выложите полученную массу в корж, затем украсьте сверху ягодами и поставьте на пару часов в холодильник. 5.При подаче можете украсить пирог взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валли
Валли
16.03.2010 11:54:35

Я попробовала этот рецепт на день рождения. Хотелось испечь что-то вкусное, необычное и несложное (магазинные торты все же не так прекрасны как домашняя выпечка). Но долго у плиты не хотелось возиться. Этот рецепт оказался что надо. Только я добавила побольше ягод и корж не вынимала из формы, прямо так в холодильник ставила. Спасибо за удачный и несложный рецепт!