+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
Ed4 square100
Песочный пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
быстро, вкусно и не сложно)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
200гр муки
50гр сливочного масла
100гр сахара
1 яйцо
1/2ч.л. разрыхлителя
Для крема
100гр сливочного масла
3 желтка
200мл. сливок 30%
2ст.л. без горки сахара
Ванилин 1/2ч.л.
Горсть ягод
Взбитые сливки - лучше взбить самим!!!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Все ингредиенты для теста смешайте и вымесите тесто однородной консистенции 2.Раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180градусов духовке около 15 минут. Затем остудите до комнатной температуры и выньте корж из формы. 3.Смешайте сливки с сахаром, ванилин и желтками, нагревайте на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снимите и остудите до комнатной температуры. 4.Перемешайте миксером сливочное масло комнатной температуры с остывшим кремом и выложите полученную массу в корж, затем украсьте сверху ягодами и поставьте на пару часов в холодильник. 5.При подаче можете украсить пирог взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Валли
Валли
16.03.2010 11:54:35

Я попробовала этот рецепт на день рождения. Хотелось испечь что-то вкусное, необычное и несложное (магазинные торты все же не так прекрасны как домашняя выпечка). Но долго у плиты не хотелось возиться. Этот рецепт оказался что надо. Только я добавила побольше ягод и корж не вынимала из формы, прямо так в холодильник ставила. Спасибо за удачный и несложный рецепт!