Песочный пирог с ягодами

Песочный пирог с ягодами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

быстро, вкусно и не сложно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории516кКал
    21.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Все ингредиенты для теста смешайте и вымесите тесто однородной консистенции 2.Раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180градусов духовке около 15 минут. Затем остудите до комнатной температуры и выньте корж из формы. 3.Смешайте сливки с сахаром, ванилин и желтками, нагревайте на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снимите и остудите до комнатной температуры. 4.Перемешайте миксером сливочное масло комнатной температуры с остывшим кремом и выложите полученную массу в корж, затем украсьте сверху ягодами и поставьте на пару часов в холодильник. 5.При подаче можете украсить пирог взбитыми сливками.
Оценить516
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Валли

       Я попробовала этот рецепт на день рождения. Хотелось испечь что-то вкусное, необычное и несложное (магазинные торты все же не так прекрасны как домашняя выпечка). Но долго у плиты не хотелось возиться. Этот рецепт оказался что надо. Только я добавила побольше ягод и корж не вынимала из формы, прямо так в холодильник ставила. Спасибо за удачный и несложный рецепт!

      Оставить комментарий