Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки - ананасы

Кабачки - ананасы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Все мы знаем, что в промышленности роль ананасов часто выполняют кабачки. Я вчера придумал, как облагородить часть своих кабачковых залежей.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки
сахар
уксус или лимонный сок
гвоздика 1 бутон
шафран для цвета щепотка
молотый имбирь щепотка
Количество ингредиентов зависит от того, сколько у вас кабачков.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если вы хотите получить "шайбы", лучше взять зрелый кабачок с семенами,почистить, затем разрезать его пополам поперек и ложкой выскрести нутро. Нарезать кольцами толщиной около сантиметра.
На весь экран
шаг 2
Сложить кольца кабачка в эмалированную посуду, засыпать сахаром, залить уксусом или лимонным соком, добавить специи и оставить при комнатной температуре на сутки. Кабачки станут прозрачнее, пропитаются соком и станут очень похожи на ананасы. Для приготовления курицы "типа с ананасами" подойдут. Можно и в банки закатать впрок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить