Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки "Тещин язык"

Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2,5кг кабачков
1кг помидоров
1ст.сахара
1/2ст.растительного масла
1/2ст.9% уксуса
3ст.л соли
100г измельченного чеснока (2 головки)
2-3стручка горького перца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки нарезать полосками,разложить в стерилизованные банки (0,5л) во весь рост.Перец,чеснок,помидоры пропустить через мясорубку,добавить сахар,соль,масло,уксус.Прокипятить 5 минут.Этой заливкой залить кабачки,стерилизовать 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Интересный рецепт, особенно, наверно, для меня- я умею только помидоры консервировать и варить варенье. Причём в основном- из кабачков:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.