Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеное печенье с яблочной начинкой

Слоеное печенье с яблочной начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусные и нежные печенья.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка
Яблоки среднего размера - 3 штуки
Сахар - 5 чайных ложек
Корица - примерно чайная ложка
Сливочное масло - для смазки листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.
Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 180 градусах минут 30 - до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Залепить края трубочек, лист смазать маслом сливочным и выложить трубочки. Посыпать всё оставшимся сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 5
Разделить всю начинку на 6 равных частей. Укладывать в тесто так, чтобы получились трубочки из слоеного теста с яблочной начинкой.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть слоеного теста тщательно раскатать, в итоге должны получиться равные квадраты.
На весь экран
шаг 7
Нарезать мелким кубиком все яблоки, добавить к ним 3 чайные ложки сахара и бОльшую часть корицы.
На весь экран
шаг 8
Разморозить слоеное тесто, разделить на 6 частей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить