+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеное печенье с яблочной начинкой

Слоеное печенье с яблочной начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусные и нежные печенья.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка
Яблоки среднего размера - 3 штуки
Сахар - 5 чайных ложек
Корица - примерно чайная ложка
Сливочное масло - для смазки листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.
Готовые трубочки разрезать на небольшие кусочки. Можно подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 180 градусах минут 30 - до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Залепить края трубочек, лист смазать маслом сливочным и выложить трубочки. Посыпать всё оставшимся сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 5
Разделить всю начинку на 6 равных частей. Укладывать в тесто так, чтобы получились трубочки из слоеного теста с яблочной начинкой.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть слоеного теста тщательно раскатать, в итоге должны получиться равные квадраты.
На весь экран
шаг 7
Нарезать мелким кубиком все яблоки, добавить к ним 3 чайные ложки сахара и бОльшую часть корицы.
На весь экран
шаг 8
Разморозить слоеное тесто, разделить на 6 частей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить