Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен из картофеля с рыбой

Гратен из картофеля с рыбой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное,полезное и довольно нетрудоёмкое блюдо. Нравится как мужчинам, так и женщинам и деткам :).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 700 грамм
филе любой морской рыбы (кто какую любит)
сливки 10% - 0,5 литра
соль
перец черный молотый
мускатный орех молотый
чеснок - 2 больших зубка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить сковороду с гратеном в духовку и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Поставить сковороду на плиту на небольшой огонь и когда сливки начнут загустевать,выложить сверху рыбу, порезанную кусочками и полить её сливочным соусом, который уже есть в скороде.
На весь экран
шаг 3
Снова выложить слой картофеля, полить сливками, присыпать солью, черным перцем и мускатным орехом. Так повторить со всей картошкой.
На весь экран
шаг 4
Выложить на сковороду в один слой картофель, полить сливками (не обильно), присыпать черным перцем, солью и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 5
Смазать жаропрочную сковороду растительным маслом, выдавить на неё чеснок и размазать по всей сковороде
На весь экран
шаг 6
Очищенный картофель нарезать кружочками
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить