Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
24716 ed4 square100
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Весной/летом про пасту я не забываю, только из нее уходят достаточно тяжелые и сложные соусы. Получается такая простая паста, в которой главные партии за 1-2 ингредиентами, а заправкой служит ароматное оливковое масло.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста 250-300 гр.;
1 цукини или молодой кабачок;
1 спелый авокадо;
5-6 полосок бекона/грудинки;
Несколько веточек петрушки;
Цедра 1/2 лимона;
Оливковое масло;
Сливочное масло (факультативно);
Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При подаче выложить поверх пасты ломтики хрустящего бекона и присыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (один половник сохранить). Переложить пасту к цукини и авокадо, долить немного воды в которой варилась паста (1/2 половника или чуть меньше/больше). Добавить измельченную петрушку, цедру лимона (измельченную) немного оливкового (лучше нерафинированного масла), перемешать. ***Недурственно будет добавить кусочек сливочного, вместо оливкового***
На весь экран
шаг 3
Бекон/грудинку обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния. Немного остудить, промокнуть салфеткой лишний жир.
На весь экран
шаг 4
Цукини или кабачок (первый можно не очищать) нарезать произвольно, обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, до мягкости (сохранить бледным). Авокадо нарезать кубиками, присоединить к цукини, прогреть 1-2 минуты, огонь выключить ***главное не переборщить с тепловой обработкой, а то может начать горчить***. Сохранять теплыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
27.06.2011 15:05:03

Будет сытно...5+1

Вениамин
Вениамин
27.06.2011 18:15:51
Лена,

Согласен, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
23.06.2011 21:06:33

Бекон и авокадо-удачный дуэт, а с пастой и цукини-супер! :) 5+1!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 21:52:18
Мария KMW,

Спасибо:))

Biondina
Biondina
23.06.2011 19:43:22

Голосую за пасту :)

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 21:52:27
Biondina,

Спасибо!

almarinika
almarinika
23.06.2011 17:08:39

вкусно!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 19:05:41
almarinika,

Спасибо!

Агнесса
Агнесса
23.06.2011 13:35:59

Легко и вкусно, 5+1!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 19:05:56
Агнесса,

Спасибо!

Показать еще комментарии