Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с грибами под соусом карбонара

Каннелони с грибами под соусом карбонара
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пока у меня еще осталось немного панчетты, а в морозильнике еще с прошлого года дожидаются своей участи грибы, собственноручно собранные в лесах, решила приготовить вот такую вкуснятину! Тем более были гости, а сильно заморачиваться у плиты сил просто не было.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Каннелони
грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые
лук репчатый
Для соуса:
панчетта
сливки 10%
сыр пармезан
чеснок
черный перец крупного помола
желток 1 яйца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке.
На весь экран
шаг 2
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко нарубленный чеснок и панчетту. У меня панчетта получилась достаточно соленая, так что я потом соус не солила.
На весь экран
шаг 3
В отдельной ёмкости взбиваем сливки с желтком и добавляем туда тёртый пармезан и перец.Соединяем соус.
На весь экран
шаг 4
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
Берем наши каннелони, туго фаршируем их грибами, укладываем в форму, можно на сковородку,заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
В этом блюде есть один очень серьезный недостаток для этого сайта – очень сложно получить красивые фотографии готового блюда! Но поверьте мне на слово, получилось все очень и очень вкусно! Всем приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 08:00:24

Наточка,замечательный рецепт каннеллони,взяла на заметку+5))!!!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:23
Анна
Анна
04.07.2011 02:17:26

Как же это вкусно!!!5+1!

Nata
Nata
04.07.2011 09:59:54
Анна,

очень вкусно! спасибо, что зашла!

Галиюша
Галиюша
03.07.2011 23:47:49

Наточка, как же Вы успеваете, столько готовить, каждый день гости! Да, вам медаль надо, за труд!!!1 Голосую))

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:42
Галиюша,

ой, а я уже не замечаю, мне на столько просто готовить, что я даже удивляюсь на себя - раньше прям целая история была, казалось так все сложно....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:19:59

Уважаю такие вкусности 😀

Nata
Nata
04.07.2011 10:00:57
ЮсяЮся,

спасибо, юся!

Виктория
Виктория
03.07.2011 23:16:42

ната, фаршированные макароны всегда заслуживают уважения:)

Nata
Nata
04.07.2011 10:01:09
Виктория,

спасибо, викуля!

Показать еще комментарии