Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17224
0
Реклама

Форель с фенхелем и солеными лимонами

Форель с фенхелем и солеными лимонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И опять моя любимая рыба. Душистый фенхель, ароматные лимоны - что еще нужно для того, чтобы приготовить рыбу по-средиземноморски? Пожалуй, только несколько веточек тимьяна и розмарина и хорошее настроение.
Ингредиенты
Форель радужная - 1 шт.
Половинка соленого лимона.
1 кочанчик фенхеля.
Веточки тимьяна и розмарина.
Крупная морская соль.
Несколько сушеных помидорчиков (но это, скорее, баловство, и без них будет прекрасно).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.


На весь экран
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.


На весь экран
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).


На весь экран
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ленор
Ленор
12 лет назад

радужная вкусняшка :)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленор!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Людмилочка,милая.По фотографии сразу видна рука мастера))твое солнечное творение.Голосую обеими руками за,знаю что это просто бесподобное блюдо)Ты просто не устаешь удивлять))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо за теплые слова!

Тата
Тата
12 лет назад

Людочка,вы с Симой нам сегодня рыбный день устроили!Глаз радуется такой вкуснятине!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Тата,

Спасибо, Томочка! Рыбка -полезная еда!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Людочка!Действительно Италия!Голосую за серебристый бочок форели))))и 5*.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Рыбу очень люблю, и лимон в брюшко кладу солёный и перчёный, но без фенхеля (муж не даёт):)) +5 и голос 9! Отличная рыбонька!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.