+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с фенхелем и солеными лимонами

Форель с фенхелем и солеными лимонами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять моя любимая рыба. Душистый фенхель, ароматные лимоны - что еще нужно для того, чтобы приготовить рыбу по-средиземноморски? Пожалуй, только несколько веточек тимьяна и розмарина и хорошее настроение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель радужная - 1 шт.
Половинка соленого лимона.
1 кочанчик фенхеля.
Веточки тимьяна и розмарина.
Крупная морская соль.
Несколько сушеных помидорчиков (но это, скорее, баловство, и без них будет прекрасно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.
На весь экран
шаг 2
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).
На весь экран
шаг 4
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ленор
Ленор
28.08.2011 14:01:16

радужная вкусняшка :)

Lyudmilae
Lyudmilae
28.08.2011 14:46:57
Ленор,

Спасибо, Ленор!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.08.2011 03:26:19

Людмилочка,милая.По фотографии сразу видна рука мастера))твое солнечное творение.Голосую обеими руками за,знаю что это просто бесподобное блюдо)Ты просто не устаешь удивлять))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.08.2011 14:47:21
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо за теплые слова!

Тата
Тата
27.08.2011 22:05:48

Людочка,вы с Симой нам сегодня рыбный день устроили!Глаз радуется такой вкуснятине!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.08.2011 14:48:03
Тата,

Спасибо, Томочка! Рыбка -полезная еда!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.08.2011 12:29:25

Людочка!Действительно Италия!Голосую за серебристый бочок форели))))и 5*.

Lyudmilae
Lyudmilae
28.08.2011 14:48:35
ЕЛЕНА,

Леночка, благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.08.2011 11:11:56

Рыбу очень люблю, и лимон в брюшко кладу солёный и перчёный, но без фенхеля (муж не даёт):)) +5 и голос 9! Отличная рыбонька!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.08.2011 14:49:12
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света!

Показать еще комментарии