+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форель с фенхелем и солеными лимонами

Форель с фенхелем и солеными лимонами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять моя любимая рыба. Душистый фенхель, ароматные лимоны - что еще нужно для того, чтобы приготовить рыбу по-средиземноморски? Пожалуй, только несколько веточек тимьяна и розмарина и хорошее настроение.
Ингредиенты

Форель радужная - 1 шт.
Половинка соленого лимона.
1 кочанчик фенхеля.
Веточки тимьяна и розмарина.
Крупная морская соль.
Несколько сушеных помидорчиков (но это, скорее, баловство, и без них будет прекрасно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.
Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.
На весь экран
шаг 2/4
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.
Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.
На весь экран
шаг 3/4
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).
На весь экран
шаг 4/4
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ленор
Ленор
8 лет назад

радужная вкусняшка :)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленор!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Людмилочка,милая.По фотографии сразу видна рука мастера))твое солнечное творение.Голосую обеими руками за,знаю что это просто бесподобное блюдо)Ты просто не устаешь удивлять))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо за теплые слова!

Тата
Тата
8 лет назад

Людочка,вы с Симой нам сегодня рыбный день устроили!Глаз радуется такой вкуснятине!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Тата,

Спасибо, Томочка! Рыбка -полезная еда!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Людочка!Действительно Италия!Голосую за серебристый бочок форели))))и 5*.

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, благодарю!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Рыбу очень люблю, и лимон в брюшко кладу солёный и перчёный, но без фенхеля (муж не даёт):)) +5 и голос 9! Отличная рыбонька!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света!

Показать еще комментарии