Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов на скорую руку

Плов на скорую руку
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Колбаса с жиром - 300г
Рис - 400г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20г
Кетчуп - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Барбарис - по вкусу
Шафран - по вкусу
Помидоры черри - для украшения
Петрушка - для украшения
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить