
Плов на скорую руку
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- колбаса300.0г
- рис400.0г
- морковь1.0
- лук репчатый1.0шт.
- масло сливочное20.0г
- кетчуп томатный2.0ч. л.
- чеснок2.0стакан
- барбариспо вкусу
- шафранпо вкусу
- соль1.0щепотка
- помидоры черрипо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры82г102.50% от дневной нормы
- Углеводы348г116.00% от дневной нормы
- Калории2401кКал100.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
1Не называйте пожалуйста рисовую кашу ПЛОВ. ПЛОВ-это национальное блюдо. Существует множество рецептов "наивкуснейшего" блюда "ПЛОВ". И при чтении заголовка вашего рецепта подумал что есть ещё один рецепт, до сели неизвестный. Оказалась каша. Спасибо за понимание и приношу извинения если я не прав.