+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов на скорую руку

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Колбаса с жиром - 300г
Рис - 400г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20г
Кетчуп - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Барбарис - по вкусу
Шафран - по вкусу
Помидоры черри - для украшения
Петрушка - для украшения
соль - по вкусу

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить