Плов  на  скорую  руку

Плов на скорую руку

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы348г
    116.00% от дневной нормы
  • Калории2401кКал
    100.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.
Оценить11
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Джалалитдин Самигов

     Не называйте пожалуйста рисовую кашу ПЛОВ. ПЛОВ-это национальное блюдо. Существует множество рецептов "наивкуснейшего" блюда "ПЛОВ". И при чтении заголовка вашего рецепта подумал что есть ещё один рецепт, до сели неизвестный. Оказалась каша. Спасибо за понимание и приношу извинения если я не прав.

    Оставить комментарий