Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи отбивные Монблан

Телячьи отбивные Монбланhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3271/3271-ed4_wide.jpg?14716256962010-01-25T08:15:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Из телепередачи
Скоро лето! от 25 мая 2008
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
4 шт.
½ батона
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56112 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
На весь экран
шаг 3
Сыр нарезать небольшими полосками.
Сыр нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 4
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
На весь экран
шаг 9
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
koshca-vera
koshca-vera
22.02.2010 18:12:27

Сделала отбивные, правда не из телятины, а из свинины, получились вкусные, но немного суховаты.

Инна  Лунева
Инна Лунева
27.01.2010 11:18:46

Замечательный,очень простой в приготовлении и вместе с тем с изюминкой рецепт.Обязательно приготовлю в ближайшее время